您的当前位置:首页 > 专题

就差Trakker就齐了!依维柯商用车亮相2016广州商用车展

2019/12/2 10:14:04 我要评论

作为每年必参加的车展,依维柯进口商用车在每年的11月都会在广州或武汉交替举行的商用车展上亮相。在今天举行的2016广州商用车展,依维柯携旗下的New Daily、Eurocargo与Stralis Hi-way共同亮相,向国内观众展示其从轻型到重型的全系列商用车。

在依维柯展台,展示了4台不同用途的车型。从New Daily厢式车到Eurocargo底盘改装的城市主战,再到主打长途运输的Stralis Hi-way牵引车以及基于New Daily 4x4打造的越野,每款产品都有自己所针对的细分市场。

\

New Daily是目前欧洲轻型商用车市场的当红炸子鸡

早在两年前的广州商用车展,依维柯中国就把刚荣获“Van of the year 2015”的欧洲年度厢式车的依维柯全新Daily带到了中国市场,这亦是全新Daily首次亮相亚洲。而依维柯将这款同级别载重能力最强的商用车同步引入中国市场,充分表达了对国内市场的重视程度。从Eurocargo到Stralis再到今天的主角全新Daily,依维柯都是将欧洲最先进技术的商用车带到国内市场,让中国消费者也能同步享受到与世界同步的车型。

\

New Daily系列采用卡车式框架底盘结构,可以提供4.2吨至7吨的车辆总重,是同级别车型中承载能力最强的车型。这种超级耐用的模块化解决方案可以保证厢式货车的耐用性和承载能力,并且与竞争对手结构相比,驾驶室更加坚固,更加容易装配。它是同级别中唯一能够实现7吨车辆总重的车辆,它的承载能力高达4吨。新款Daily在中国市场将提供手动、手自一体以及Hi-Matic全自动三种变速箱,其中Hi-Matic 8档全自动亦是轻型商用车中唯一采用的车型。另外,全新Daily将ESP作为所有车型的标准配置,很大程度上提高了车辆的主动安全。

\

Eurocargo系列作为依维柯的最重要的车型在商用车市场一直有着相当高的声誉,它也是一款非常适合改装的好底子,以Eurocargo改装的专用车早些年在国内不少城市都有购入。而随着2012年依维柯进口商用车重返国内市场,依维柯中国也在第一时间为现款Eurocargo做了3C认证,成为进入国内专用车市场的主力车型。目前除了消防车市场以外,Eurocargo也开始进入中型运钞车市场。

Stralis Hi-Way产自位于西班牙马德里的依维柯工厂,是依维柯致力于降低全周期成本(TCO)的具体成果,拥有更低的油耗和碳排放、更低的维护成本,并保证了出色的可靠性和质量,成为最具客户价值和可持续发展的重型道路运输车辆。在国内市场,Stralis Hi-Way主要用于危化品运输、专线物流与烟草运输等领域。

作为国内少有的全系商用车进口品牌,依维柯在中国市场的发展一直在努力。据依维柯相关人士透露,在展会之前又有消防局订购了Eurocargo将改装消防车。除了大陆之外,依维柯在香港也十分受欢迎,政府部分用车也非常青睐Eurocargo与New Daily。相信随着经销商网络的进一步完善,依维柯进口商用车业务的市场将在中国获得更大的成就。


相关阅读:
小本创业饮品店 http://ask.959.cn/23877.html