您的当前位置:首页 > 专题

Twitter效仿Facebook“大开杀戒” 收购Cover

2019/10/9 16:58:39 我要评论

  Twitter在上市后忙于扩大自己的实力范围,不断收购成为Twitter的近期活动。Twitter已收购Android锁屏应用开发商Cover。后者于周一在官方网站上宣布了该消息。

Twitter
Twitter

  Cover是一款运行于Android系统上,帮助用户创建自定义锁屏内容的应用。该公司由Gmail产品负责人托德·杰克逊(Todd Jackson)、爱德华·何(Edward Ho)以及戈登·卢克(Gordon Luk)联合创立。

  Cover于去年10月推出,但迅速吸引到超过十万计的用户的青睐。通过该应用,用户能创建自定义锁屏菜单,以凸显常用的应用及相关内容。而更为重要的是,Cover的锁屏内容显示能够根据用户所处环境自动调整,譬如在开车时,Cover会凸显潘多拉等音乐播放应用的内容;当在工作场合时,Cover则优先显示Evernote或Dropbox等办公类应用。

  Cover的创意很快吸引了风投公司的注意。包括First Round Capital和PayPal联合创始人马克斯·列夫琴(Max Levchin)等,仅在Cover成立才几个月就为其提供了高达170万美元的种子基金。

  在官方声明中,Cover表示其应用将会继续在GooglePlay上提供。且在团队加入Twitter后,会创造出更好的产品服务于众。

  Twitter和Cover的交易细节未公布。Twitter发言人表示,公司对Cover官方声明以外的信息不予置评。

  与别的互联网科技公司不同的是,Twitter的股价一直处于稳定状态,没有大幅上涨也没有下跌。截稿时,Twitter股价逆市上涨了0.4%,报每股43.33美元。


相关阅读:
享开车 http://www.saicgmf.com