您的当前位置:首页 > 娱乐

安理会将就朝鲜发射火箭问题召开紧急会议

2019/12/2 13:30:01 我要评论
   新华网消息:联合国发言人办公室于美国东部时间5日凌晨说,联合国安理会将于当天下午3时(北京时间6日3时)召开紧急会议,讨论朝鲜发射火箭问题。 
   安理会本月轮值主席国、墨西哥常驻联合国代表团发言人对新华社记者说,墨西哥常驻联合国代表团已经收到了有关安理会理事国要求安理会召开紧急会议的信件,安理会将于下午3时召开紧急会议,讨论朝鲜发射火箭问题。 
   与此同时,日本常驻联合国代表团对记者证实说,日本已向安理会本月主席递交了信件,正式要求安理会就朝鲜发射火箭问题召开紧急会议。 
   据悉,美国、英国、法国和韩国等国常驻联合国代表团已开始就提交安理会紧急会议讨论的有关决议草案内容进行磋商。 
   朝鲜中央通讯社5日确认,朝鲜当地时间11时20分成功发射“光明星2号”试验通信卫星。
2009年04月05日 14:53:46  来源:新华网  

相关阅读:
QQ代刷网 www.ckpoo.com