您的当前位置:首页 > 娱乐

《大梦西游3女儿国奇遇记》在象山影视城震撼开机

2019/11/29 0:13:05 我要评论

  由浙江美视众乐文化传播有限公司倾力打造的《大梦西游》系列电影再度启航。2016年11月8日,电影《大梦西游3女儿国奇遇记》在象山影视城举行盛大开机仪式。美视CEO周琳与联合出品方网大影业董事长、制片人金王来携导演谭俏,编剧张寅莅、周枫平,主演张天其、樊蕊、许明虎、张正阳、赵铁英、优依、尹嘉萱、肖跃文、杜岩、曹筠妮等齐聚亮相。

  系列电影《大梦西游》第一部自今年5月20日在爱奇艺上线后,获得不俗的点击量和好口碑,第二部《大梦西游2铁扇公主》已完成拍摄,正在后期制作中,预计今年底将在爱奇艺独家上线播出。据悉,《大梦西游3女儿国奇遇记》取自西游记中的经典段落女儿国,并延续《大梦西游》前两部的创新设定和精彩故事,开启一段女儿国的奇妙旅程。

  实力派演员张天其将在《大梦西游3女儿国奇遇记》中挑战唐僧一角,曾经在《梧桐相思雨》、《换子成龙》、《千金》、《儒林外史》等热门影视剧中塑造多个知名角色的他,表示对饰演西游记经典角色唐僧充满挑战和期待。

  本次女儿国国王则由滑冰女神樊蕊饰演,樊蕊曾出演《还珠格格3》、《儒林外史》、《重案六组》、《大烟炮!一千八!》等知名影视作品,并以精湛到位的演技被观众所熟知和喜爱,被称之为新一代的“国民御姐”。《大梦西游3女儿国奇遇记》是张天其和樊蕊的第二次合作,相信二人的默契配合,将演绎一段缠绵悱恻的爱情故事。

  《大梦西游3女儿国奇遇记》延续了《大梦西游》系列的精良制作,并继续由《大梦西游》的专业主创团队亲自操刀。导演谭俏以多部热门电视剧享誉业内,如电视剧《军刺》、《紫钗奇缘》、《雅典娜女神》、《抗日奇侠》、《猎刃》、《最后的战士》等;编剧张寅莅曾创作《决战燕子门》、《利箭纵横》、《美梦成真》等多部脍炙人口的电视剧作品。系列电影《大梦西游》借西游大IP,以西游记中的经典桥段作为创作源头,加入年轻观众喜闻乐见的穿越、青春、搞笑、虐恋等元素,旨在让《大梦西游》系列向经典致敬的同时,创造属于大梦西游的经典。总制片人金王来先生表示,大梦西游在网络大电影中堪称精品之作,也一直是以优质的内容和精致的制作著称,并相信《大梦西游3女儿国奇遇记》在保持一贯优质水准的同时,将给观众带去全新的感官享受。(黄朝辉)。


相关阅读:
ISO认证服务商 http://www.wanseasy.com