您的当前位置:首页 > 娱乐

Win10 S有态度:不允许修改默认Edge浏览器

2019/11/7 12:26:13 我要评论

IT之家5月3日消息,昨天微软发布了新的Windows10 S系统,该系统主要面向教育市场,只允许安装来自Windows商店的应用。

目前除了Edge之外,各大知名浏览器并没有上架Windows应用商店,包括Chrome、Firefox和Opera,但即便这些浏览器之后上架,用户也要面临另外一个问题,那就是不能修改默认浏览器,也就是说只能将Edge作为默认浏览器。

除此之外,用户只能将必应作为默认搜索引擎,不能换成谷歌等其它搜索引擎。

其实Edge浏览器作为默认浏览器也还说得过去,但只能将必应作为默认搜索引擎则有些过了,毕竟该系统主要面向的是学生群体,学生们往往非常依赖谷歌搜索。

IT之家认为,微软的这一战略非常大胆,至于影响如何我们还需要继续观察。

推荐阅读:

《一图看懂Win10 S与Win10专业版/家庭版的相同和区别》


相关阅读:
音乐餐厅加盟 http://www.hao315.com/zt/ylctjm/