您的当前位置:首页 > 娱乐

姚晨曹郁被曝将在新西兰办婚礼 多位圈内人士证实

2019/9/11 14:54:21 我要评论

姚晨曹郁被曝将在新西兰办婚礼

 

网友微博热议姚晨结婚(图片来源:微博截图)

姚晨和金牌摄影师曹郁已经恋爱多时,二人什么时候结婚一直成为大家关注的焦点。有消息称,昨日姚晨已经和曹郁在新西兰低调大婚。不过,当记者致电姚晨工作室时,对方回应:“不是今天,到时候一定会告诉大家。”

时间应该不是17日

至于具体婚期和结婚地点,该工作室员工三缄其口,表示现在还不方便说。不过,记者从多位圈内人士了解到,姚晨婚期的确在近期,地点是在新西兰,但具体时间可能不是微博上盛传的17日,“太近了,应该不是17日”。目前,姚晨正在香港赶拍电影《风暴》。

值得一提的是,姚晨离婚后不久,即被爆出与金牌摄影师曹郁恋爱。近年来,二人感情持续升温。8月16日凌晨,曹郁还别出心裁地在生日聚会上向姚晨求婚。据知情人爆料,当时聚会只有亲属和好友出席,姚晨被感动到流泪,并答应了男友的求婚。

地点为何选新西兰

姚晨、曹郁之所以选择在新西兰完婚,是因为姚晨与新西兰旅游局的渊源。早在去年8月,姚晨便受邀成为新西兰旅游局中国大陆地区的品牌形象大使,此后,她以大使的身份去到新西兰参加了“100%新西兰旅·晨——唤醒你感受”100小时唤醒行动。今年4月,姚晨联手蔡康永在上海继续为新西兰旅游局做推介。所以,此次姚晨选择在新西兰结婚极有可能是收到了新西兰旅游局的邀请。而且,从季节上来讲,新西兰位于中国的东南方,南半球,此时我们这里是冬天,而新西兰正是夏季。


相关阅读:
2019金砖国家技能大赛开幕 http://www.chinajxedu.com/