您的当前位置:首页 > 娱乐

江苏卫视联合腾讯网推520节目 微姻缘报名火爆

2019/9/10 14:19:02 我要评论

江苏卫视继“非诚勿扰返场男嘉宾特辑”再度和腾讯网合作,强强联合打造“5.20特别节目”,一经推出,引起强烈反响。通过微博报名的人数超过2万人,参与“非诚勿扰微姻缘”的互动广播数更是接近400万。

腾讯微博报名征募火爆 “微姻缘”互动总数近400万

4月28日起,腾讯微博开启《非诚勿扰》节目嘉宾征募作为第一阶段合作的重点,为“非诚勿扰•微姻缘”的整体活动打头阵。截至目前不足一周,通过腾讯微博报名《非诚勿扰》的人数已经超过2万,参与“非诚勿扰微姻缘”的互动广播数更是接近400万。五一期间,微博上更是掀起了热烈的讨论,很多人表示愿意上《非诚勿扰》节目表达自己的婚恋观,而《非诚勿扰》制片人王刚表示:“《非诚勿扰》是一档生活服务类的相亲交友节目,节目非常愿意给单身男女提供平台,腾讯用户相对年轻,但却是单身男女的主体,所以大家赶紧踊跃报名。”

“微表白”互动传情破60万 孟非(微博)挑选在节目中口播

与此同时,腾讯微博还特别策划“微表白”,微博网友用简练精致的语言为心爱的人织爱的微博。截至目前,参与“微表白”的传情微博已经突破60万条。微博网友“果子果”有一条微表白是这么写的:“我在等一,一个可以把我的寂寞故事画上休止符的人;一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人;一个我可以在他身上找出一百个缺点,却还是执意要爱他的人;一个会对我说:我们有坑一起跳,有苦一起尝,一辈子一起过的人。”类似的精彩表白很多,届时,《非诚勿扰》孟非也会挑选部分网友的微表白由主持人孟非在节目现场进行口播。

来源: 腾讯娱乐  


相关阅读:
亲子教育加盟 http://m.959.cn/qzjy/