您的当前位置:首页 > 娱乐

售21.58万元 入门版1.8TSI帕萨特上市

2019/8/29 19:13:22 我要评论

    日前,从官方获悉,上海大众于近期推出了搭载6速自动变速箱的帕萨特1.8TSI车型,该车售价21.58万元。与在售的1.8TSI DSG尊荣版车型相比,新车除了采用6速自动变速箱之外,其在配置方面完全相同。

帕萨特1.8TSI AQ 尊荣版 指导售价 车型 售价(万元) 1.8TSI AQ 尊荣版 21.58

大众 上海大众 帕萨特 2011款 1.8TSI AT尊荣版

  上海大众此次推出的1.8TSI AQ 尊荣版旨在进一步丰富其产品线,同时也是将1.8TSI车型的入门价再次降低。

大众 上海大众 帕萨特 2011款 1.8TSI DSG尊荣版

『帕萨特1.8TSI DSG 尊荣版』

  帕萨特1.8TSI AQ 尊荣版与DSG 尊荣版相比,它们的主要差异就是在变速箱方面。新车搭载的是一台6速自动变速箱,由于传动方面匹配的不同,其90Km等速油耗为5.4L,比搭载DSG变速箱的车型略高0.1L。

大众 上海大众 帕萨特 2011款 1.8TSI DSG尊荣版

大众 上海大众 帕萨特 2011款 1.8TSI DSG尊荣版 大众 上海大众 帕萨特 2011款 1.8TSI DSG尊荣版

『帕萨特1.8TSI DSG 尊荣版』

  配置方面,1.8TSI AQ 尊荣版和DSG 尊荣版一样,其全系标配胎压监测系统、遥控钥匙、六气囊、车身稳定控制系统、自动驻车系统、定速巡航、泊车辅助、蓝牙车载电话及自动大灯功能等。

大众 上海大众 帕萨特 2011款 1.8TSI DSG尊荣版

  动力方面,帕萨特1.8TSI AQ尊荣版没有任何变化,其最大功率160马力,最大扭矩250N·m。传动方面,配备的是6速自动变速箱。

  编者语:全新帕萨特在上市之后就获得了很大的关注,其市场销量也有不错的成绩。此次推出的1.8TSI AQ 尊荣版也是为降低1.8TSI车型入门价,以满足更多用户的需求。不过从该车与装备DSG变速箱的车型那3000元的差价来看,或许选择匹配DSG变速箱车型的用户会更多一些。(文/汽车之家 张钧励)

更多体验、评测文章:

帕萨特静态体验

250马力/310牛米 全新帕萨特v6动力解密 汽车之家

●  更多相关阅读:

  售19.48-20.88万 1.4TSI帕萨特正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201109/243614.html

  售31.08-32.28万 上海大众帕萨特V6上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201111/264449.html


相关阅读:
网站建设 http://www.lrkdwlkj.com