您的当前位置:首页 > 娱乐

唐贝欣母亲替女儿否认绯闻 称见过周杰伦赞其有礼貌

2019/8/13 16:24:21 我要评论

香港富豪女儿唐贝欣与周杰伦传出绯闻

    寇鸿萍日前带同两名爱女唐贝诗及唐贝欣出席活动,以性感打扮的唐贝诗到场急急拖妹妹唐贝欣入场,抛下妈咪独自接受访问。对于女儿唐贝欣被传获周杰伦(Jay)力追,寇鸿萍回应称,女儿与周杰伦只是普通朋友,并称小女儿有很多朋友,作为母亲自己问过女儿这段绯闻,知道两人并没有拍拖。被问及对周杰伦印象如何,唐贝欣母亲表示见过周杰伦一、两次,印象中他人很好,很懂礼貌,并强调现阶段女儿的任务是专注课业,并不想有绯闻。

    另外,周杰伦日前被拍到与昆凌约会的照片,媒体索要此前承诺的专访,周董称照片要与早期拍到的自己与侯佩岑交往时的搭肩照一样尺度才肯,意外扫到已经有老公的侯佩岑。对此侯佩岑有些无奈,但仍展现高EQ,护周杰伦称理解对方作为艺人压力大,并直言当初被拍到很尴尬。

中国娱乐网专稿,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
影视资讯 http://www.75ys.com