您的当前位置:首页 > 消防

用户惠普中国总部抗议 要求回收问题笔记本(图)

2019/12/2 12:40:29 我要评论
中国惠普公司总部门前,警察在维持秩序 中国惠普公司总部门前,警察在维持秩序 消费者在门前抗议 消费者在门前抗议 中国惠普公司总部门前 中国惠普公司总部门前

  新浪科技讯 5月19日消息,惠普针对问题笔记本出台的一系列解决方案并未让所有人满意。一些抗议人士今天继续在中国惠普公司总部门前展开行动。

  抗议行动开始于上午,抗议者在现场摆放惠普笔记本,并打出标语表达不满。警方随后赶到现场介入事件。抗议者离去后,又前往北京市消费者协会投诉,但目前尚未有实质性解决方案达成。

  中国惠普此前曾就问题笔记本公开道歉,并承诺按三包规定,对部分笔记本的质量问题予以保修乃至退换机。5月8日,曾组织消费者展开维权行动的法易网宣布与惠普就问题笔记本达成和解,维权律师放弃诉讼,而惠普则承诺按三包规定逐一解决消费者问题。

  上述和解达成后,一些消费者并不认同这一调解结果,并继续展开抗议。

  “我们的重点还是惠普可以彻底的解决我们的问题或者说是解决他们自身的问题,把有质量问题的机子都收回。”一位曾姓抗议行动组织者说。

  这位抗议者说,惠普以超出三包规定为由,未对其问题笔记本予以退换。(凯文)


相关阅读:
英语教材 https://www.qicaibear.com/yyjc/