您的当前位置:首页 > 消防

搭iAMT变速箱 宝骏510新车型申报图曝光

2019/12/2 10:47:56 我要评论

    日前,我们从工信部获得了一组宝骏510新车型的申报图,新车将配备一台与爱信合作研发的iAMT变速箱(电控机械式自动变速箱),此前,宝骏510车型仅提供6速手动变速箱,这也流失了很多打算购买自动挡车型的用户。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车与在售宝骏510车型保持一致,前脸采用了双横幅的六边形前格栅,前灯组采用了时下流行的分体式设计。此外,从车身细节可以看出,新车前进气格栅采用镀铬处理,与宝骏510高配车型保持一致,A柱也进行了熏黑处理,并装配有车顶行李架和鲨鱼鳍式天线,同时新车还在尾部特别标明了iAMT字样。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4220x1740x1605/1625mm,轴距为2550mm。

汽车之家

汽车之家

  此前我们曾曝光过新车的内饰谍照,该车内饰设计与在售车型保持一致,但宝骏510 iAMT车型并未采用宝骏560智能手动挡车型上的传统机械式挡把,而是采用了一款旋钮式换挡机构。同时,谍照车辆并未装配方向盘,所以我们暂时无法获取更多细节。

汽车之家

  动力方面,新车与在售车型保持一致,搭载了一台型号为L2B的1.5L自然吸气发动机,最大输出功率112马力(82kW),峰值扭矩147牛·米,传动系统将配备一台与爱信合作研发的iAMT变速箱(电控机械式自动变速箱)。

● AMT变速箱简介

  相比传统的手动变速箱,AMT变速箱在其基础上加装了一套电控装置,该装置可在电脑控制下代替驾驶员控制离合器的接合、分离,并实现挡位的切换,因此AMT变速箱就是一种成本低廉、结构简单的入门级自动变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)


相关阅读:
ysb248易胜博 http://www.fatt88.com/product/103.html