您的当前位置:首页 > 消防

微软通过英特尔的FPGA加速了Bing智能化

2019/11/18 13:12:02 我要评论

微软一直在稳步提升Bing的功能,并将“智能答案”纳入搜索引擎的搜索结果中。它不会将用户转移到可能包含Bing输入问题答案的网页上,而是通过智能地收集来自涵盖该主题的多个网站的数据,为给定主题汇总相关事实。例如,如果你想了解更多关于肠道菌群的信息,搜索该术语将在页面顶部显示定义摘要,常见问题以及引用信息的不同来源,而不必离开Bing。

近日,微软公布了Bing智能搜索的一些功能更新,其中包括更多的答案,包括来自多个来源的相关信息,悬停的非常用词的定义,针对如何操作问题的多个答案以及在图像中搜索的其他机会。

微软通过英特尔的FPGA加速了Bing智能化

提供与搜索字词或问题相关的复杂且相关的结果和答案极其难以处理,这正是用户在向Bing等网站输入查询时所期望的。为了加速Bing的智能搜索功能,超越了普通服务器的功能,微软开发了由Arria和Strax现场可编程门阵列()驱动的Project Brnwave设备,其结果令人印象深刻。

微软通过英特尔的FPGA加速了Bing智能化

Project Brainwave上使用的 FPGA可通过提供可定制的硬件加速功能来补充为服务器供电的Inl Xeon ,从而加速不适合x86 CPU的深度计算量大的部分,从而实现实时AI。 FPGA还提供了灵活性,能够随着AI模型的变化而发展,并且可以进行调整以实现更高的吞吐量和最高性能,因为它们可以在现场重新编程。

据微软称,英特尔的FPGA为Bing提供了在网络上阅读和分析数十亿文件的能力,并在几分之一秒内提供最佳答案。据报道,英特尔的FPGA使微软的模型延迟缩短了10倍以上,同时模型尺寸也增加了10倍。


相关阅读:
佳茵代理价是多少 http://51sole1542788.51sole.com