您的当前位置:首页 > 消防

《蜜“唐”之旅-奇幻星球》音乐剧传递正能量

2019/11/13 12:37:22 我要评论

  观美奖第三届公益儿童原创音乐剧大赏《蜜唐之旅—奇幻星球》发布会将在7月14日开启。这次的音乐剧演出是由国内顶尖教育机构上海市观美音乐戏剧发展中心、上海宋庆龄基金会希之星专项基金,以及上海希之星儿童发展中心联合主办。

  关注孩子全面发展,推动中国艺术繁荣

  据悉,观美奖公益儿童原创音乐剧大赏已经成功举办了两届,并都取得了巨大的成功,因此本届吸引了教育、演艺、公益等各界人士的关注。上海市观美音乐戏剧发展中心作为其创作团队,一向秉承着“关注每一个孩子的身、心、灵全面发展”的服务宗旨,为中国儿童提供有趣、专业的艺术启蒙教育解决方案,发掘孩子的艺术天赋,激发其学习兴趣, 全面提升综合素养。

734832424010034325

  自观美奖成立以来,就被喻为“开启华语地区少儿艺术之梦的舞台”。作为极具艺术性、权威性以及国际性的奖项,每年数以千计的来自国际和国内知名院校的儿童参与到观美奖的评选与演出,优胜者被观美奖主办方直接送往美国,参加StarPower、World DaneNY等国际赛事,与全世界优秀儿童同台竞技、表演。这不只开发了孩子的艺术潜能,更开阔了国际视野。参与观美奖角逐的孩子还有机会参加观美奖(中国)全明星盛典的演出中,与国内一线明星偶像同台表演,获取丰富的舞台经验。

  观美奖希望用自己对于艺术的坚持,推动中国少儿艺术事业与世界共同繁荣。

  完备的教育体系,拥有雄厚师资力量

  教育的意义不在于枯燥乏味,而是要充满乐趣。“寓教于乐” 是观美奖的宗旨。在教育上,观美不仅引进完备的教育体系,还采用国际先进“音乐戏剧”多元化的教学方式,来启发引导孩子的想象力和创造力,培养孩子对艺术的兴趣以及艺术天赋。除此之外,观美非常重视评审团导师力量的建设,依托本土强大专业院团师资背景,聘请国内外一流艺术院校、院团专业人士担任评审导师,确保专业性的评审与指导,给参赛孩子一个“享受式比赛”。自创办以来,观美奖多次将获奖儿童送入国际大赛及国外顶级艺术院校。

748448525914314344

  观美奖如此立足于华语地区少儿的艺术成长,挖掘他们艺术才能,旨在给孩子们创造一个平台来满足孩子们表演欲望。

  助力公益徜徉音乐殿堂 传递正能量

  一直以来,观美奖坚持以艺术的力量传播正能量,持续用音乐的形式,让公益获得更多的关注。

  本次的《蜜唐之旅—奇幻星球》公益演出,是与上海宋庆龄基金会希之星专项基金,以及上海希之星儿童发展中心联合主办,旨在通过艺术的形式,将特殊儿童的美展现在社会各界人士面前。这不仅仅是呼吁大家关注孩子的美,更是用艺术温暖特殊儿童。

41539580461802156

  观美奖以艺启智、以美育人。通过参与音乐剧学习和排演,提升孩子的艺术鉴赏力,丰富孩子的才艺储备,更重要的是可以培养孩子自信表达、创造性思维和团队协作的能力,从而达到培养儿童综合能力的目的。也是希望通过这样一部音乐剧,让更多的孩子参与到戏剧学习中来,并且通过作品呼吁社会各界爱心人士一起帮助那些特殊的孩子尽快融入到社会中来!


相关阅读:
乳胶枕头品牌 http://160686.51sole.com