您的当前位置:首页 > 消防

青春不老杨恭如 《美人制造》惊艳登场

2019/8/13 19:43:07 我要评论
美人制造      从95年参加亚姐选美开始,杨恭如在娱乐圈已经摸爬滚打了多年,经历了不少风雨。作为“最美亚姐”,她顺利投身大荧幕,从《我和僵尸有个约会》,到《风云》里的孔慈,她足足漂亮了一个时代。这一次加盟于正新戏《美人制造》,再次上演不老传说,杨恭如出演该剧单元女主角,与邱心志饰演的楚王上演一段奇幻又虐心的忠贞爱情。

  近日曝光的剧照中,杨恭如首次挑战的白发造型一经曝光便引起网友热议,很多人表示这样的形象是对“最美亚姐”的颠覆,也有网友对这样“奇葩”的造型产生疑问,为什么貌美如花的楚王妃一夜间变成了魔女?而答案将会在这周日即将播出的剧情中揭晓,邱心志与杨恭如饰演的王妃夫妻情深,共同度过无数难关甚至共赴沙场,正因为爱之深,楚王一心想博王妃一笑,结果却在王妃寿诞时上演了一出返老还童的闹剧,对王妃疼爱有加的邱心志为了给其惊喜,阴差阳错让原本美颜的王妃一夜白了发,险些让李心艾饰演的小仙趁虚而入夺得妃位。

  据悉,当看到杨恭如白发造型定妆时,于正不禁连呼“惊艳”,于正认为杨恭如是剧中美艳王妃的最佳人选,而于正更是古装剧的大师,此次于正为杨恭如量身打造的《美人制造》两人可以擦出不一样的火花,也相信杨恭如上演的‘不老传说’可以给观众带来更不一样的自己。

相关阅读:
艺术留学 https://www.acgedu.cn/