您的当前位置:首页 > 文化

北奔重汽4月产量创近五年新高

2019/11/30 11:49:31 我要评论

北奔重汽实现首季开门红后,4月份产量持续攀升,整车日产量达到80台,月产完成1610台,两项数据均创近五年新高。1至4月整车下线4634台,同比增长18%,车桥生产同比增加43.8%。

面对严峻的生产任务,北奔重汽总装公司、驾驶室制造公司、桥箱公司紧紧围绕日产任务目标,结合生产实际,签订责任书逐级分解指标。同时强化团队组织运行,以班组为单位,全力打造“全员皆能手”的高效率、高质量的技术工人团队。技术部门将工艺优化与产品集成作为切入点,梳理现行工艺,针对生产瓶颈点制定改善对策。质量、物资部门全力支持、服务一线生产,保障整车日产80台目标的实现。

目前,5月份按照订单又排产1700台的生产任务,北奔重汽各单位将继续锁定任务目标,进一步加大生产组织力度,齐心协力为公司完成全年产销目标贡献力量。


相关阅读:
高仿酒 http://www.gaofgj.cn/