您的当前位置:首页 > 文化

“蓝天下的至爱”启动仪式李冰冰型秀家族聚首世博中国馆

2019/11/18 13:09:15 我要评论

李冰冰

型秀家族

    今日(1月16日)上午10:00点,“蓝天下的至爱·爱心大放送启动仪式”在世博园中国馆前隆重举行。本次活动主题为“慈善・世博・和谐”,2010年上海世博会慈善大使李冰冰应邀参加本次启动仪式,上腾娱乐旗下的型秀家族成员马海生,马璐,余超颖,郜晓晨与廖昌永,巫慧敏以及东方天使一同加入到本次的启动仪式,用爱心为寒冷的冬日增添浓浓暖意。

    整个仪式随着型秀家族与东方天使共同演唱的《蓝天下的至爱》拉开序幕,现场,200名中国2010年上海世博会志愿者和400名上海慈善义工进行了授带仪式,据悉,仪式之后上海将进行一系列的慈善活动,众多志愿者将手持爱心募捐袋走上街头,在本市各主要路段引导路人自愿捐款。

    谈到慈善活动,2月9日就要为自己新专辑《谢谢你的爱2009》进行首签的马海生有自己的见解:慈善应该是不分年龄,阶层的。抱着一颗真诚的心,为那些需要帮助的人尽自己的绵薄之力,连自己都会变得快乐起来。如此何乐而不为呢?


相关阅读:
地热加盟 http://www.hao315.com/zt/dnjmfy/