您的当前位置:首页 > 文化

高州医院三主任涉收回扣被移交处理

2019/11/10 12:22:58 我要评论
包括呼吸科主任、财务科主任、院办主任
 
呼吸科主任的年收入达到30万元
 
南都讯 记者薛冰妮 高州人民医院回扣事件10人被查实收回扣。昨日,高州市人民医院院长叶观瑞表示,其中有3人已经移交有关部门处理。其中包括了呼吸科主任、财务科主任、院办主任。其中呼吸科主任的年收入达到30万元,是科主任收入上的“一哥”。
 
现在调查组已经在医院开展调查,但是具体调查哪一个人,作为院长,叶观瑞说自己并不知情。但是有3个人已经被移交处理,并且让叶观瑞签名。“这三个人都是骨干,都是科主任级别。我觉得非常惋惜。他们分别是呼吸科主任、财务科主任、院办主任。”
 
叶观瑞称,被查实收回扣的呼吸科主任在该院工作了10多年,每个月的月收入是2 .6万元,年收入达到30多万元,在科主任里边是收入的“一哥”。这些主任被叫去谈话,是否影响医院运作呢?叶观瑞称,科主任被叫走了,就由副主任来主持工作。昨日,南都记者登录高州人民医院官方网站查询呼吸科的科室情况发现,该科室的介绍空白,而其他科室介绍很齐全。
 
对于央视曝光的医生在诊室桌子上“半公开”算回扣、医药代表称医院还规定给医生回扣不能超过25%等细节,叶观瑞称并不知情,医院规定不能拿回扣,所以不存在规定医生收回扣不能超过25%。
 
 
 

相关阅读:
全自动锁螺丝机 http://hkjum462265.51sole.com