您的当前位置:首页 > 文化

预计6月上市 众泰将推大迈X5 1.6L车型

2019/11/10 11:02:23 我要评论

    近日我们从相关渠道获悉,众泰计划在2016年6月份推出大迈X5的1.6L车型,从而进一步拉低该车的入门价格区间。

众泰汽车 大迈X5 2015款 1.5T 手动精英型 国V

  目前有关众泰大迈X5 1.6L车型的消息非常有限,不过预计1.6L车型的推出将会进一步拉低该车的起步价格,编辑推测,新车型价格或将下探到7万元以下,如果这样的话,对于一款紧凑型SUV而言,此价格还是很有竞争力的。

  除了大迈X5之外,众泰还计划在年底推出一款全新中型SUV,该车可能命名为大迈X7,新车尺寸和汉兰达接近,届时会有五座和七座版本可选,动力方面会搭载2.0T发动机在内的多种选择。更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  配置水平较高 众泰T600运动版实车曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883851.html


相关阅读:
创业不用开店的买卖 http://m.959.cn/zxzt/zyzsy.shtml