您的当前位置:首页 > 文化

欧盟将实现跨国转账实时到账 手续费暂未确定

2019/8/12 16:28:29 我要评论

  11月20日电 据西班牙欧华网报道,欧盟国家之间即将实现跨国转账实时到账,只需提供国际银行账户号码IBAN码即可办理。但是,手续费有待各家银行自行确定。

  据报道,即时到账业务全年无休,不受假期影响。只要金额不超过1.5万欧元,10秒之内就可到账。用户再也不用像以前一样赶时间,比如要在当地时间下午1点前办理业务;或是算好日子,避开假期。

  但是,目前即时到账的手续费有待进一步讨论确定。一些业内人士表示,这一服务有可能免费。不过,有4家西班牙银行11月16日表示,无论是汇出还是汇入西班牙,都可能要收取一定的手续费,收费可能维持现有标准不变。

  此外,各家银行有可能根据自己的政策和客户的具体情况进行区分,例如对长期或重要客户不收取或少收手续费。
相关阅读:
万和城公司 http://www.haofuwuqi.com