您的当前位置:首页 > 体育

或2014年发布 捷豹F-Type将推入门车型

2019/11/13 14:50:53 我要评论

    近日海外媒体曝光一组捷豹F-Type路试车谍照,外媒猜测,该车为F-Type入门级车型或将搭载一款四缸涡轮增压发动机,将在2014年发布。

汽车之家

『海外媒体曝光的搭载四缸发动机捷豹F-Type路试谍照』

  从谍照中看,新车的发动机盖被伪装,预计该车的发动机盖外观将有所变化,车身其他部分与现款F-Type几乎相同。外媒推测,路试车发动机盖下安装的是一款四缸发动机。

汽车之家

『海外媒体曝光的搭载四缸发动机捷豹F-Type路试谍照』

  据外媒报道,这款2.0L四缸涡轮增压发动机的最大功率为240马力(177kW),最大扭矩为340牛·米,这款发动机较之于捷豹F-Type目前入门级车型搭载的3.0L V6发动机(最大功率为340马力,最大扭矩为450牛·米)的动力数据更低,制造成本也将降低。据悉,搭载2.0T发动机的捷豹F-Type将在2014年发布,我们将持续关注。(信息来源:WORLDCARFANS,编译/汽车之家 孙羽)

  更多阅读:

  11月19日亮相 捷豹F-Type Coupe预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201311/653856.html


相关阅读:
脑瘫怎么治疗 4g.huashannaotan.com