您的当前位置:首页 > 体育

《保卫孙子》热拍 高洋全副武装升级辣妈

2019/9/5 18:09:49 我要评论

高洋“全副武装”

    由沈航执导,高洋、李沁、潘虹、何赛飞等主演的都市轻喜剧《保卫孙子》,正在上海热拍。该剧描述了现代社会中的一个普遍现象——在一个家庭中,两个大人和四个老人围着一个孩子转,在他们中便会产生种种矛盾,上演没有硝烟的“夺子大战”。高洋在剧中饰演80后“辣妈”王婷婷,为了保护好肚子中的孩子,每天都“全副武装”,她坦言:“当辣妈真不容易!”

    在以前的作品中,高洋也多次饰演过妈妈的角色,如《十五的月亮》中的军嫂柳秀军、《姑苏十二娘》中的绣娘知锦、《团圆》中的单身妈妈刘亚苹等。区别于以上作品,高洋在《保卫孙子》里是第一次在现代都市剧中升级“辣妈”。剧中,高洋饰演的王婷婷怀孕后,婆婆苏梅(潘虹饰)就对她展开了全方位的保护措施,不仅掐断了家里的网线,防止她被电脑辐射,还要求婷婷必须时刻穿上防辐射服。高洋说:“以前只见过像围裙一样的防辐射服,没想到这次在戏里穿的是一件全身的,从头到脚都裹得严严实实的,穿上以后整个身子都闷在里面,又热又难受,有一种全副武装的感觉。”

    在近日曝光的剧照中,高洋穿着防辐射服,抱着“大肚子”,脸上露出了幸福的笑容。事实上这个辣妈可不好当:“这防辐射服可不是为了保护我,而是为了保护我肚子里的孩子,为此吃尽苦头不说,‘婆婆’潘虹还给我找了不少麻烦。我现在更能体会,要想当一个‘辣妈’要经历一个多么艰难的过程了。” 文/三三


相关阅读:
患者体验管理 http://www.lytyg.com/