您的当前位置:首页 > 体育

2015年春季上市 新款捷豹F-TYPE消息

2019/8/9 14:25:16 我要评论

    在2014洛杉矶车展上,捷豹F-TYPE四驱版车型正式亮相。近日,捷豹官方公布了新款捷豹F-TYPE的相关消息,据悉,新款捷豹F-TYPE将会在2015年第一季度正式上市。

汽车之家

『配图为在2014洛杉矶车展上亮相的捷豹F-TYPE四驱版车型』

  新款捷豹F-TYPE在外观上并不会有特别大的改变,而在内部则将使用新的仪表盘,车内的娱乐系统也将升级。借助于新的系统,司机可以通过智能手机查询油量、门锁情况等车辆信息,甚至可以提前启动汽车的发动机。

汽车之家

『配图为在2014洛杉矶车展上亮相的捷豹F-TYPE四驱版车型』

  新车将维持现有车型所使用的动力系统,搭载3.0T和5.0T发动机。除了使用现款车型的8速手自一体变速箱,搭载3.0T发动机的车型还将新增6速手动变速箱可选。此外,新款捷豹F-TYPE R车型将标配四驱系统。(信息来源:WORLDCARFANS;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2014洛杉矶车展:捷豹F-TYPE四驱版首发
  //www.autohome.com.cn/news/201411/851466.html


相关阅读:
万和城平台 http://www.wnwxd.com