您的当前位置:首页 > 探索

新分销3大核心元素:会员、流量、供应链

2019/12/2 10:07:54 我要评论

  2017年1月11日,千米网创始人兼CEO石正川先生在《拼·未来》主题年会上正式提出“新分销”概念。

  互联网、移动终端、大数据、云计算....。.各类互联网IT技术的成熟与发展,改变了传统分销商整体经营环境,传统的经销商已经处于一个严峻的生存环境下。此时,新分销”概念被正式提出,成为面对多种模式的多态竞争时,传统经销商转型升级的新方向。

  石正川先生表示,不同于围绕人、货、场展开的传统分销模式,新分销的核心在于利用互联网及大数据,围绕会员、流量、供应链三大核心 ,整合上下游资源、提高经营效率,打造b2b电商闭环。最终实现传统分销业务流程互联网化,B2B交易信息实时互联。

  迈入2017年,传统分销商经营的生态体系正在被各方兴起的力量所打破,面对多种模式的多态竞争,经销商的升级、转型势在必行。而新分销概念的提出,或许将成为传统经销商革新谋变的一种新选择。
相关阅读:
七匹狼童装 http://3g.hao315.com/text/qipilangjiameng/introduce/