您的当前位置:首页 > 探索

《功夫瑜伽》两天破三亿 李治廷高能打戏获网友力赞

2019/11/28 11:25:49 我要评论

   由唐季礼执导,成龙、李治廷、张艺兴主演的动作喜剧电影《功夫瑜伽》已于大年初一全国上映,上映第二天中午票房便已突破2亿,当天凌晨累计票房突破三亿!除了两天破三亿的好成绩,该片在竞争激烈的春节档凭着好口碑和广泛受众,领衔春节同期电影的上座率,被评为春节档最适合全家观看的“超级合家欢”。

李治廷《功夫瑜伽》剧照 (1)  

  电影中除了成龙大哥,新生代人气演员李治廷作为功夫担当勇斗反派,在成龙大哥的带领下勇闯印度,大闹街头市集,将通天绳、腾空术等印度魔术和武打动作融合在一起,飞身跳车、酷帅打斗让人目不暇接,燃爆全场!开拍前李治廷跟着成家班练习了数月,片中打戏基本都是自己上,敢打敢拼的精神被唐季礼导演盛赞“像25年前的成龙”。

李治廷《功夫瑜伽》剧照 (2)  

  李治廷高能打戏也获得了网友的力赞:“高能打戏帅气燃爆,近身格斗一气呵成”“与大哥对打毫不逊色,李治廷打斗酷帅很增色”“李治廷动作戏很帅,飞身跳车戏惊险出彩,可见下了很大苦功”“李治廷打戏动作利索干脆,十分漂亮,行云流水却很有力道!”

李治廷《功夫瑜伽》剧照 (3)  

  除了喜剧电影《功夫瑜伽》,李治廷春节期间推出的动心之曲《回家路上》也受到了广泛好评,轻淡的悠扬旋律、平实却动人的歌词配上李治廷真挚如诉的演唱方式,在一片大红的锣鼓声中,有一种思想沉淀的亮度,也在北风呼啸的季节,给人带来无限温暖。

李治廷《功夫瑜伽》剧照 (4) 李治廷《功夫瑜伽》剧照 (5)  
相关阅读:
稻壳颗粒机 http://hkjum997583.51sole.com