您的当前位置:首页 > 社会

胡兵新恋情曝光什么情况 背后真相竟然是这样......

2019/12/2 12:46:05 我要评论
胡兵新恋情曝光

近日,胡兵新恋情曝光登上热搜,胡兵最近被媒体拍到与神秘女子吃饭,女子很是主动,拿着手机凑到胡兵面前说着什么,两人看起来很亲密,像一对热恋中的情侣,吃完饭两人还一起离开!由此也引发了不少网友猜测,难道胡兵谈恋爱了?不过胡兵本人并没有作出任何回应,只是猜测,但是网友还是很期待看到胡兵脱单的那一刻。

胡兵新恋情曝光什么情况 背后真相竟然是这样......

6月5日,有媒体拍到胡兵与朋友聚餐,席间坐在胡兵旁边的神秘美女,主动将整个身体向胡兵的方向倾斜,几乎靠在了他的身上。面对美女的投怀送抱,胡兵则显得十分自然。聚会结束后,两人一起乘车回家,疑似恋情曝光。

胡兵女友是谁

提到胡兵的名字,作为男模的领军人物。在早起不仅在国内红遍了整个娱乐圈,还从模特转变到了演员的这个行业,在早年和刘若英一同合演《粉红女郎》这部剧,对于这部剧而言在当时也是在影视剧里面人气很高的一部了。胡兵作为国际超模从他最近两年的人气来看也是依然不减,至今48岁的他终于有恋情了?

胡兵新恋情曝光什么情况 背后真相竟然是这样......

作为无数心目中的男神,胡兵除了拥有帅气的外表之外,出道多年也是从来没有传出过任何的绯闻。对于这样的男明星而言也是很多粉丝心目中人品很好的男偶像了,而对于日常总是说男人30而立,不仅要拥有事业的同时也需要有家庭,对于胡兵事业上来说也是成功的,关于感情方面也是令网友十分的着急。

胡兵新恋情曝光什么情况 背后真相竟然是这样......

日常也是很少看见胡兵在自己的社交平台上晒女星的照片,唯独晒出了柯蓝的合照,从两人的合照来看也是十分的甜蜜,对于柯蓝来说最近靠着《人民的民义》瞬间走红,而对于她的演技来说也是称得上演技派的女明星。对于两人能够走在一起,想必对于很多粉丝来说也是将心里的那块石头放下了。


相关阅读:
英语早教 https://www.qicaibear.com/yyzj/