您的当前位置:首页 > 世绘

西安一工厂发生氯气泄漏 附近有人咳嗽及呕吐

2019/10/9 19:25:37 我要评论

  西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 孙玉龙 巩妍彬)今天(7月13日)下午2点左右,有消息称,西安西郊富源二路一家生产消毒液的工厂发生氯气泄漏,据称工厂附近已经有人出现了咳嗽以及呕吐现象。

  随后记者从西安市雁塔区鱼化寨街道办了解到,这家工厂是生产八四消毒液的。当时在生产的过程中,现场的气罐突然发生泄露,里面的工人随即全部逃跑,附近的村民闻到气体的味道之后,第一时间报了警。

  记者赶到事发工厂时,现场已经解除了管制。记者了解到,目前消防公安等部门已经到达现场进行勘查。辖区街道办已经联系了环保部门,尽快到现场对空气进行测评,同时也通知了安监部门。

  目前,工商等相关部门的工作人员已经对这家工厂进行了查封。而据官方消息指出,这个工厂有营业执照,但是涉嫌超范围经营。
相关阅读:
作品集培训 https://www.acgedu.cn/