您的当前位置:首页 > 社会

蔡依林大跳热舞露底裤

2019/9/10 20:46:34 我要评论

蔡依林热舞时不慎露出底裤。

    歌手蔡依林与萧敬腾8月1日现身活动现场,为庆祝二人携手代言的某知名品牌摩托车大卖,吸引了大批粉丝到场支持,一睹偶像风采。

  新华网消息,寡言少语却有着独特幽默方式的萧敬腾,凭借自己的歌唱实力征服了不少歌迷,在活动中牛仔裤配以黑色西装上衣登场,个性十足,一连几首的演出更赢得台下热烈反响。

  随后的蔡依林一身斜肩粉裙登台与萧敬腾一起破冰,更献上热舞表演,顿时引发尖叫。 在接受采访时,蔡依林表示自己的最新专辑将在本月10号正式发行,目前仍处在紧张时期。谈及日前有媒体打扰到自己的家人,Jolin显得十分气愤,称媒体之间需要竞争她可以理解,但底线是不要打扰到自己的家人,希望类似的事情是最后一次。


相关阅读:
广州自考 http://www.gzlhhg.com.cn/