您的当前位置:首页 > 社会

小米3S或最快4月底发布 金属外壳搭配MIUI V6

2019/9/10 20:23:25 我要评论

  在昨天,小米官博发布了4月8日米粉节的在线疯狂12小时的活动,打破了之前,小米3S的发布的传言。虽然米粉节没有发布会,但不代表小米3S不来了,昨天,有消息称小米3S或推迟到4月底或者5月初发布。

  华强电子产业研究所手机和电子行业分析师@潘九堂昨天中午在微博上表示小米3S的项目代号为X4,具体发布时间会在4月底或者5月初,支持4G网络是没悬念的,但仍有可能是3G版先发。

潘九堂微博
潘九堂微博

  另外,潘九堂还称小米3S会采用金属外观,运行MIUI V6操作系统。据称相当惊艳,他的一位爱吐槽的朋友见过真机后都赞不绝口。

  小米3S米粉节来不了已经是铁定的了,那4月底或者5月初发布的消息到底是真还是假呢?我们期待着亮瞎眼的小米3S。

  小米3S虽然在4月8日米粉节不能到场祝贺,但是它的发布会还是可以期待的,不管4月底或者5月初召开小米3S发布会的消息是真的是假的,我们都会期待着小米3S的配置亮瞎我们的双眼。


相关阅读:
谷斯妈妈 http://www.mothergoosefamily.com/