您的当前位置:首页 > 世绘

魅族Pro 7首发联发科X30,官方划重点:针对大型游戏玩家

2019/9/10 14:11:29 我要评论

IT之家7月12日消息 由于联发科的提前泄密,魅族Pro 7全球首发Helio X30处理器目前来看也是板上钉钉了,魅族官方也是毫不避讳,在今天下午转发联发科官方微博时表示Helio X30针对的是大型游戏玩家,性能方面看来魅族官方很有信心。

▲网友的评论亮了

目前在联发科官网Helio X30芯片的详细参数也已经上线,Helio X30将采用三丛集十核心的芯片设计,处理器架构分别为2.5GHz双核心ARM Cortex-A73处理器、2.2GHz四核心ARM Cortex-A53处理器及1.9GHz四核心ARM Cortex-A35处理器,联发科用十核心不是一次两次了,在10纳米的加持下此次性能再度提升满足大型游戏的要求不在话下。

另外联发科在此次介绍Helio X30时还表示曦力X30支持LPDDR4X内存,并支持支持UFS2.0/2.1,在内存的支持方面Helio X30终于走在了第一阵营,要知道在此前发布的Helio X25当中最高才支持2x LPDDR3+4GB eMMC 5.1,将部分魅族机型在配置上着实坑了一把,此次也算是补足了短板。

到目前为止,Pro 7的大部分参数都能够确认,配置方面在理论上不再拖魅族的后腿,而魅族在Pro 7上首发的双摄拍照效果以及辅屏功能反而成为了最值得期待的亮点。


相关阅读:
旅行社网 http://www.uzai.com/