您的当前位置:首页 > 社会

全运会赛场马琳回应“离婚说” 我们不是离婚是分手

2019/9/8 11:39:18 我要评论

    当年虽然遭蔡振华“棒打鸳鸯”,但奥运会夺冠后王皓幸福地携起了师妹彭陆洋的手,爱情和事业不再水火不相容。但不知何故,中国乒乓球队的好男儿碰上娱乐圈的女星,恋情总不得结果。前有孔令辉和马苏日久疏情分手,接着王励勤和赵薇的爱情也无疾而终。
    这个星期,马琳和演员女友张宁益的情侣关系又登上了头条,前一天被爆料说5年前就“婚”了,第二天马琳就在球场边冷冷甩出一句话:“我和张一(张宁益的原名)的感情已经到了破裂的边缘,我们已经有八九个月不联系了。”

[page_break]

●马琳主动找媒体爆料
    奥运会冠军马琳24日是在“婚讯”的伴随下开始全运会首战的。代表广东队参赛的马琳首战对阵黑龙江队的选手沈阳,结果奥运冠军轻松地以3∶0赢下比赛。赛后,马琳成了媒体追逐的对象。
    没想到,对于“已经结婚5年”的消息,马琳的回应竟是“我和她已经完全没有关系了”。正要从混合采访区走向大巴的马琳随后又做出了惊人之举。听到记者问话,他停下了脚步观察眼前一位男记者胸前的记者证,并问:“你是记者吗?”正当那位记者吃惊的时候,马琳主动打开了话匣子,“分手了,八九个月前我们就没有联系了”。马琳的这一反应令大家有些措手不及,因为感情问题向来是比较敏感的话题,马琳主动“爆料”,更是让人有些不解。

[page_break]

●对方是在借话题炒作
    张宁益是马琳公开的女友,不久前,她还接受采访,并在网上展示两人居住的“爱巢”。而在同一天,两人对于其关系的回应有点让人迷茫。对此,马琳进一步表示,结婚5年的传闻乃是张宁益在借机炒作自己。“我想这应该是她的炒作,我们的感情早就破裂了”。闻听此言,吃惊不已的记者有些担忧地询问,是否可以照他说的那样去报道,没想到马琳再次给出“定心丸”,“我就是想通过媒体把这件事情说清楚”。马琳的回答十分肯定。
    对于是否与张宁益领过结婚证,走向大巴的马琳激动地表示,“离都离了,还说什么结婚证”。记者求证“分手”和“离婚”哪个说法更合适,马琳回过头说,“反正已经散伙了,算是分手吧,分手!” 深晶
    “私人的事情我不方便说,分手的事情我也不知道,如果马琳说了,就以他说的为准吧。”——张宁益

[page_break]

■另一方
    马琳自曝“分手”后,记者打电话联系到了另一位主角张宁益,正在广西拍戏的张宁益表示,对于两人分手的事情“不知道”,对于两人秘密结婚的事情,她也表示并不知情,“私人的事情我不方便说,分手的事情我也不知道,如果马琳说了,就以他说的为准吧”。
    记者随后拨通了张宁益的经纪人徐小姐的电话,对于张宁益与马琳分手的事情,她表示很“震惊”,“之前不是一直好好的吗?马琳怎么这么莫名其妙啊?”她说,一点儿不了解体育的自己是通过张宁益才知道马琳的,“北京奥运会之后,两人的干爹干妈还和他们一起庆祝马琳夺冠来着,怎么现在突然说分手了呢?”徐小姐还哭笑不得地表示,“这太像演戏了,昨天还有人给我打电话问两个人结婚的事,今天就有人打电话问分手的事了。”而对于这件事是不是炒作,徐小姐当即否认:“我们现在并没有什么炒作计划。” 成商

[page_break]

■短评快
娱乐牵着体育的鼻子走
    透过相关报道我们可以看到,张宁益目前正在拍一部电视剧,于是我们似乎可以理解,她如此“高调”,显然有为个人及新片做宣传的嫌疑。而张宁益的这一举动,很容易让人想到易建联前女友李亚红。
    其实,只要我们对大家已经见怪不怪的“体娱恋”稍加分析与整理,就可以发现,那些真正感情稳定、准备安安心心过日子的,几乎都很少拿自己感情的事情来炒作,因为在他们看来,感情纯粹是私人的事情,犯不着亮出来给大家看那么清楚,反而是那些已经分手或者走到分手边缘的,属于娱乐圈的那一位倒巴不得让所有的人都知道自己的那一段“体娱恋”,进而达到提升自己知名度的目的。
    面对此情此景,有一位体育圈内人士感慨:看来体育界还是单纯,不像娱乐圈为了达到炒作的目的,已经不惜睁着眼睛说瞎话了。当然,也有一位娱乐圈的人士无奈地表示:其实女演员们也不愿意拿这种事来炒作,但这个圈子的游戏规则就是这样,如果你没有知名度,那么一切都会很糟糕。

相关阅读:
压敏电阻 http://www.qysemi.com