您的当前位置:首页 > 社会

《中国有嘻哈》ZERO-G黄钧泽微博回应获孙八一力挺

2019/8/14 1:05:40 我要评论
由爱奇艺独家推出的中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》近日播出第四期40进20的残酷淘汰赛。两位Rapper选手抽签组合进行1v1 Battle,最后留下20名选手进入下一轮比赛。

  创作才子ZERO-G黄钧泽以一贯的超强实力成功晋级下一轮,引起部分网友对ZERO-G黄钧泽产生不满。ZERO-G黄钧泽在节目播出以后发微博予以回应:“和八一的合作是很Peace的,我俩也是奔着音源好听去做的这首歌,一开始我俩就是有商有量的,从远伴奏,到写词也都是一起商量的,对,到节目里就变成我后台了,我牵着八一走了,哎,多的也不说了,我俩懂就好,等你来上海聚@___孙八一 还挺怀念在酒店尬酒到天亮的日子,哈哈哈哈。”

  孙八一也在ZERO-G黄钧泽微博下回复表示力挺:“比赛不要看那么重,请大家继续关注节目,我和钧泽是很友好的,现实和剪辑难免会有一些误差的,会让大家造成一些误解,希望我们都理智看待比赛规则,人与人之间相处是第一,其他为次不是吗?我和钧泽是好朋友,走心的,真的。”

  两人在微博上的友好互动使得谣言不攻而破,也可以从两人的对话中看到歌曲《Take It Easy》为两方共同商讨创作,而且还能看出两人关系十分融洽,从“还挺怀念在酒店尬酒到天亮的日子”和“我和钧泽是好朋友,走心的,真的”更可以推断出两人友谊深厚。

  ZERO-G黄钧泽属于ZERO-G Team G,G队以Hip-hop嘻哈风为主打,近期发布的《ZERO-G 2.0》EP中由G队演唱的《无所畏》是一首Trap Pop风格的歌曲,彰显年轻人无所畏惧的鲜明态度。这首歌由G队成员自己编舞,在MV中完全展示了G队所有成员的态度。G队中的ZERO-G黄钧泽和ZERO-G伯远更是作词作曲的一把好手,ZERO-G黄钧泽的曲风都很有爆发力,极强的节奏感,动感的旋律以及充满热情的歌词都受到大家的追捧,引领了新一轮流行热潮。

  ZERO-G今后将会为大家带来更多作品,ZERO-G黄钧泽也将会写出更好的作品,让我们共同期待。


相关阅读:
刷评论 http://pl123.com/