您的当前位置:首页 > 世绘

海铃《太子妃升职记》开播 萌系妹子惹人爱

2019/8/13 16:44:19 我要评论

  由侣皓吉吉执导,张天爱、盛一伦、海铃等人主演的搞笑穿越IP大剧《太子妃升职记》正在乐视网热播中,作为2016年网剧贺岁档的重磅之作,本剧讲述了都市花花公子穿越成古代太子妃,凭借男儿心女儿身从太子妃一路升职为太后的搞笑故事,海铃在剧中出演的女二号小丫鬟绿篱,一直陪伴在太子妃身旁,可谓是她晋升道路上的重要帮手。
 

海铃 剧照  

  《太子妃升职记》以新生代演员搭配热门IP,力求打造一部能让观众真正开怀大笑的良心网剧,打破以往观众对于网剧拍摄粗糙,剧情毫无新意的观念。海铃饰演的绿篱是一个仗义执言、忠心耿耿的小丫鬟,她会为了太子妃不得宠而闷闷不乐,也会为太子妃受伤而伤心不已,在已经播出的剧情中也不难发现,她简直就是全剧的哭戏担当,每次出场都哭哭啼啼为太子妃鸣不平,但是正是这种直率爽朗的性格,让很多观众一下子就记住了这个萌系的绿衣姑娘,记住了她随时挂在嘴上的“娘娘不要”,记住了她为了阻止太子妃自杀时“抱大腿”的搞笑举动。很多网友纷纷表示,这样的萌系妹子好可爱,我们也想她陪在身旁。

  海铃自己也表示,绿篱就是一个傻傻毫无心机的小姑娘,用现在的话来说就是有点“二”,有时候她常常会出其不意做出些奇怪的事情,但是她的出发点都是为了自家的“娘娘”好,所以别看她蠢萌蠢萌的,但确实是个实心眼的女孩,所以我很喜欢这个人物,也希望大家喜欢我对她的诠释。


相关阅读:
用手机怎么赚钱 https://www.aizuanapp.com