您的当前位置:首页 > 世绘

衣着 饮食 家庭 俄报逐一“扫描”六位女政治家

2019/8/13 14:43:47 我要评论

   俄罗斯《共青团真理报》日前逐一“扫描”了现在活跃在俄罗斯国内以及国际舞台上的女政治家,她们分别是:

    美国国务卿赖斯

    康多莉扎·赖斯,身高1米78,天蝎座,50岁。有着独特的女性魅力,以色列总理沙龙曾坦承:“我与她谈话时很难集中精力,她有这样一双(美丽的)长腿!”

    赖斯重视衣着的整洁和品味,所有服装均在纽约时装店订做,办公室内有前后两面镜子,可以随时从前后两个方面审视自己的衣着,周末在大型商场里能经常见到她。

    在饮食方面,她喜欢南方风味的菜肴,爱吃柠檬仁或核桃仁蛋糕,自己最拿手的菜肴是海鲜汤、烤肉、大米饭。

    赖斯喜欢古典音乐,从3岁开始弹钢琴,曾经梦想成为一名音乐教师。

    赖斯至今未婚,用她自己的话说是“嫁给了工作”,没有子女。

    她与布什夫妇私交甚密,特别是与第一夫人劳拉关系亲密,曾有一次在餐桌上戏称乔治·布什为丈夫,但两人并没有什么丑闻。

    乌克兰总理季莫申科

    尤丽娅·季莫申科身高1米65,人马座,44岁。著名的美女政治家,天生黑发美女,现在头发染成了金色。

    季莫申科喜欢穿着名牌服饰,现在经常穿戴的背部有刺绣的灰色连衣裙是1年前专门订做的,在被议会批准出任总理一职时穿的就是这件衣服,很少穿裤装。

    她比较注重饮食对身材的影响,在尤先科总统就职前,为保持适合连衣裙的身材,很长时间内只喝酸奶,最喜欢吃蔬菜沙拉。爱好滑雪,在森林中溜狗。

    季莫申科目前已婚,但已分居10年,丈夫长年在伦敦居住,有一个女儿。

    拉脱维亚总统维克·弗赖贝格

    维克·弗赖贝格身高1米63,人马座,68岁。

    她的衣服主要在波罗的海三国时装店内订购,只穿连衣裙和裙装,在家也不穿裤装,饰物则从加拿大采购(她在加拿大有一套住宅)。

    弗赖贝格爱好园艺,游泳,经常在里加海滨散步。最喜欢吃丈夫做的苹果鸭,自己的拿手菜是辣汁焖兔肉丁。

    她已婚,一儿一女,儿子在总统办公厅工作,正在写一本自己母亲的传记。

    俄罗斯国家杜马第一副主席斯利斯卡

    柳博芙·斯利斯卡身高1米60,天秤座,51岁,来自“统一俄罗斯”党。

    她的衣服全在莫斯科订做,经常改变形象,曾是金发美女,现在头发染成了栗色。

    斯利斯卡喜欢吃鱼,厨艺很好。

    现在已婚,但没有子女,丈夫是律师,“斯利斯卡”就是婚后改随的丈夫的姓,少女时代姓“季莫什娜”。

    圣彼得堡市长马特维延科

    瓦连京娜·马特维延科身高1米65,白羊座,54岁,衣着雅致,豪华,颜色鲜艳,没有自己的设计师。

    她经常穿的西装是意大利设计师安娜·马利纳里亲手裁制的,价值约1000美元。曾经穿过绣有银蜘蛛的男式西装上衣。高跟鞋也是名牌。

    马特维延科喜欢乌克兰(出生在乌克兰舍佩托夫卡市)和意大利菜,特别是用肉汤、碎干酪和香料煨成的意大利烩饭,自己很少做饭。爱好网球,滑雪,游泳。

    她已婚,丈夫是退役医务上校,少女时代姓“秋京娜”,儿子是银行家,曾任共青团列宁格勒州委第一秘书,与前苏共官员私交不错,经常与女友一起到国外度假,是普京总统的坚定支持者。

    俄罗斯右翼力量领导人哈卡马达

    伊
相关阅读:
汇百科文库 https://doc.huibaike.com/sitemaps.html