您的当前位置:首页 > 世绘

AMD Radeon RX460性能曝光:入门显卡好选择

2019/8/13 10:39:24 我要评论

IT之家讯 6月17日消息,刚刚IT之家曝光了Radeon RX 470的性能消息,几乎等同于GTX 970的性能让众多玩家欣喜不已,不过对于那些玩些休闲的MOBA类游戏的玩家来说,或许Radeon RX 460是一个更好的选择。

目前外媒WCCF已经曝光了Radeon RX 460的性能,这一次与RX 470一样也是3DMark 11 P分。

可以看到Radeon RX 460的3DMark 11的平均跑分在7800分左右,虽然相比较于Radeon RX 470的13000分来说有着巨大的差距,不过这个性能还是能够完美地运行各个MOBA类游戏,毕竟AMD将RX 460的定位与MOBA类游戏显卡,而且我们也可以看到Radeon RX 460的显存容量为4GB。在1080P分辨率下中等效果游玩如今的3A大作应该问题不大。

同时AMD在E3大会上宣布RX 460的TDP为75W,这对于想要组建ITX平台或者HTPC发热玩家来说这是一个好消息,同时RX 460售价大概为100美元,国内预计售价750元左右。对于预算拮据的玩家来说是一个不错的选择。


相关阅读:
刘露家很灵很灵的狐臭奇方 http://www.tongda6.com.cn/