您的当前位置:首页 > 世绘

陈伟霆或将跨界首秀? 微鲸2周年首演未来风沉浸式戏剧

2019/8/12 19:52:32 我要评论

  今日,微鲸科技发布消息称,8月7日19点,微鲸将在现实世界中的“未来之家”打造“未来夜”现场,并重磅推出《I.F》——由新生代顶尖编剧力量打造、国内首部未来风题材沉浸式戏剧。随后,微鲸电视代言人陈伟霆微博转发,并透露将跨界首献,沉浸未来!众多迷妹压抑不住内心喜悦:“饱饱你要去哪儿?”“祝微鲸生日2周岁生日快乐!”而网友“北方孤独的魂”一语点破:“饱饱这是要跟微鲸霸霸搞点事情做啊!”

  《未来之家》上演未来戏剧 未来生活提前揭秘

  《未来之家》是由微鲸和VICE联合出品的国内首部新知类纪录片,超60位前沿艺术家、创作者、科技先锋亲力打造。片中微鲸团队深入7国,探访最新科技与未来更好的生活方式,用体验式角度带领观众见证未来。纪录片在豆瓣上获得了8.9的高分评价,甚至有观众表示“真希望能一直走一直拍,付费也没关系”。

  纪录片的最后一集,微鲸团队回到中国,欲打造平行世界中的“未来之家”,引发无数观众期待,是否能借此机会真实体验未来生活呢?正值2周年的微鲸放出消息,8月7日将打造微鲸2周年“未来夜”现场,而地点就在现实版“未来之家”,幻想变为现实,未来生活是否会由此开启呢!

  同时,国内首部未来风题材沉浸式戏剧,《I.F》还将在当晚迎来全球首演!四个脑洞大开的故事,带你去探索未来人类与智能科技又将如何碰撞。更劲爆的是,代言人陈伟霆似乎也爆出他当晚会在亲临现场的同时,出演戏剧,让观众近距离感受未来生活。

  神秘嘉宾团空降现场 潮酷微鲸玩转智能科技

  除了代言人陈伟霆的到来,8月7日未来夜上,微鲸所称的其他神秘嘉宾又会是谁呢?

  前几日,不少人曾被一部未来感大片刷爆微博,它正是微鲸2周年大片,除了片中每打开一扇门就打开一种生活方式的寓意外,片尾还留下诸多疑问:为何每次蓝色数字2跳跃出现后,片中人就随之消失?而今天微鲸的官方消息也确认,2周年大片中消失的所有人都会来到现场解谜。

  眼尖的观众可能会发现,在打开的第三扇门里,与美女一起用微鲸电视下飞行棋的竟是一只京东狗!微鲸酷炫的周年庆视频里为何会出现京东狗?是巧合还是故意为之?这是否预示着京东狗正准备牵手微鲸搞事情?那么,它会出现在微鲸8月7日的未来夜上么,也只有等到当晚揭晓了。

  可以说微鲸很擅长“花式作妖”,从未来风周年庆大片的出街,到在玩乐会专场活动上玩转潮酷黑科技再到今日放出重磅消息,8月7日打造未来夜,首演未来风沉浸式戏剧,众多神秘嘉宾的出席。为了这次两周年,微鲸可谓是“蓄谋已久”了,在这系列“搞事情”下,微鲸也早将“娱乐科技咖”的人设深深植入用户心中了。如此会玩、爱玩、能玩的微鲸,真叫人忍不住期待,8月7日,未来夜现场,究竟是怎样神秘而有趣的未来世界在等待我们一探究竟呢?

  无论当晚会有哪些奇迹发生,微鲸已经推出了2周年不2价活动,最高狂省1300,不但有各种爆款尖货任你挑选,更有半价会员包随心秒杀!


相关阅读:
干洗加盟 https://www.mxj.com.cn/brands/ganxii