您的当前位置:首页 > 世绘

赵本山露面打太极 向观众报平安

2019/8/12 19:51:07 我要评论

    经过近3天的疾病折磨,赵本山在昨日下午向关心他的观众报平安。据复旦大学附属华山医院赵本山治疗组专家查房会诊后介绍,目前,赵本山神志清楚、语言流畅,已能正常进食和半坐床轻微活动。在赵本山授意向媒体公布的照片中,他呈半坐床状态,和华山医院的护士亲切合影,气色不错。但目前医生建议他仍以卧床休息为主。同时,赵本山的经纪人高大宽透露,赵本山起码得3天后才能离开重症监护室,住院大约要半个月。至于出院后能否继续从事演艺活动,高大宽踌躇了一下,说“还是得看他的恢复情况”。 

[page_break]

[文体快餐]

    《建党大业》唐国强将演袁世凯 《建国大业》刚刚取得了近3亿票房的好成绩,韩三平又开始筹备另外一部明星云集的大电影《建党大业》。目前剧本已经创作完成,第一位大牌演员唐国强也已经敲定,他表示有兴趣出演袁世凯。而日前范冰冰受访表示,因为没有能够加入《建国大业》的演出,所以自荐出演《建党大业》。据

[page_break]

    方季惟被爆19年前秘密结婚 昔日“玉女”方季惟遭爆料,指她是“翻版刘德华”,19年前当红时,与摄影师潘重威(现为林佑威经纪人)私奔结婚。对此,方季惟说:“我不想伤害任何人。”她表示已决定一辈子不结婚。潘重威听说爆料很惊讶:“都那么久的事了,以前不说,现在也没什么好说了吧。”

[page_break]

    麦当娜冠军专辑平猫王纪录 麦当娜的新歌加精选专辑《Celebration》登上英国排行榜首位,为自己创下11张冠军唱片纪录,也打平猫王的纪录。统计周榜的英国官方排行榜公司表示,在英国个人歌手的纪录中,麦当娜和猫王目前排第4名。第一名的披头士拥有15张冠军专辑。 

[page_break]

    《变形金刚3》上映日期敲定 《变形金刚3》导演迈克尔·贝昨日确认了该片的上映日期为2011年7月1日,并表示梅根·福克斯也会继续出演。《变形金刚2》自今年6月上映以来已在全球获得了8亿多美元的票房,最近还获得了2009好莱坞电影节好莱坞电影奖的年度视觉效果称号。

[page_break]

    李娜无缘泛太平洋赛决赛 北京时间2日,WTA巡回赛泛太平洋公开赛女单比赛,中国选手李娜以4∶6/3∶6不敌塞尔维亚好手扬科维奇,止步四强。

[page_break]

    阿德巴约再获罚单 北京时间2日,英足总官方宣布,曼城前锋阿德巴约因第五轮比赛中挑衅阿森纳球迷,被处以罚款25000英镑,禁赛两场缓期执行的处罚,缓期时限至2010年12月。

[page_break]

    马琳无缘全运会男单四强 在1日进行的第十一届全运会乒乓球男单比赛中,最近陷入情变风波的奥运冠军、广东选手马琳不敌上海小将许昕,无缘四强。而代表北京出战的张怡宁则蝉联了全运会女单冠军。本报综合


相关阅读:
创业加盟 https://www.mxj.com.cn