您的当前位置:首页 > 世绘

更4.6L发动机 丰田改款兰德酷路泽发布

2019/8/12 15:51:16 我要评论

  [汽车之家 新闻]日前,丰田汽车于日本地区发布了改款LAND CRUISER(国产版本命名为兰德酷路泽),新车对外观设计进行了小幅度改进,并且更换了一台4.6L发动机。据悉,新车的售价区间为440万-630万日元(折合人民币35.5万-50.9万元)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『改款兰德酷路泽』

丰田 一汽丰田 兰德酷路泽 2010款 4.0L VX AT 丰田 一汽丰田 兰德酷路泽 2010款 4.0L VX AT

『国内在售的兰德酷路泽』

  丰田改款兰德酷路泽对外观细节设计进行了小幅度改进,其中增添了时下流行的LED日间行车灯,同时雾灯造型也改为圆形设计。而新车型尾部造型并没有明显变化,仅是灯腔内的结构略有调整。

汽车之家

『改款兰德酷路泽』

丰田 一汽丰田 兰德酷路泽 2010款 4.0L VX AT

『国内在售的兰德酷路泽』

  内饰方面,改款兰德酷路泽基本延续了现款的设计,仅对在空调出风口边缘与方向盘表面增添镀铬装饰,同时桃木与深浅配色搭配增添豪华感觉。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『改款兰德酷路泽』

  除外观与内饰设计略微调整之外,改款兰德酷路泽配置上也有升级,其中增配了座椅通风功能,以及电动升降行李箱尾门和车内防盗报警摄像头,进一步提升舒适与安全性。

汽车之家

『改款兰德酷路泽』

  另外在动力方面,改款兰德酷路泽搭载了一台4.6L V8双VVT-i发动机取代了老款4.7L VVT-i发动机,其最大输出功率为318马力(234kw),峰值扭矩达到460N·m。相比老款发动机,这台4.6L发动机的功率和扭矩表现更加出色(最大功率提升43马力(22kw),峰值扭矩提升50N·m)。

汽车之家

『改款兰德酷路泽国内谍照』

  编者语:从改款兰德酷路泽的变化幅度来看,新车整体的动力表现要比改款车型更加强劲,同时舒适性的提升加强了它在市场中的竞争力。另外据之前曝光的消息,目前国内已有改款兰德酷路泽的路试车,预计新款车型不久之后将于国内上市。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  增加LED日间灯 改款兰德酷路泽现身国内
  http://www.autohome.com.cn/news/201112/272448.html


相关阅读:
凯特琳洗衣 m.ktlxy.com