您的当前位置:首页 > 社会

三星将为Note 7召回用户提供Note 8折扣优惠

2019/8/7 19:37:16 我要评论

就在昨天北京时间 8 月 23 日晚消息,三星在美国市场发布了新一代旗舰智能手机Galaxy Note 8 ,在新旗舰机发布会现场同时也宣布了一个重要的消息,表示在之前Galaxy Note 7的召回用户如果还想继续购买Galaxy Note 8 旗舰机,将会获得相应的优惠政策,就有包括最高奖获得425 美元(约合人民币 2830 元)的折扣购买新机型。而之所以会出现怎么大优化政策,表明了三星在 Galaxy Note 7 电池故障起火召回之后的和解态度。三星方面表示, Galaxy Note 8将在8月24日开始预订之前,符合以上的条件用户可以通过三星官网申请这一折扣。

\

在这 之前,三星就一直在不同的市场使用不同的退款政策,例如在美国市场,每一位申请退款或换购其他产品的用户将会获得由三星提供的25美元(约合人民币169元),而如果他们将选择换购的产品仍然来自三星,那么更将会在价格方面获得高达100美元(约合人民币677元)的优惠减免。

在 Galaxy Note 7 的召回事件中,三星全球累计召回了超过 300 万台设备,而这不仅是对三星的声誉来说是一个巨大的打击,与此同时召回还对三星造成了 50 亿美元的损失,而此次对 Note 7 召回用户提供大幅折扣,显然将会进一步扩大此次事件带来的损失。

至今还有一些用户在使用Galaxy Note 7 ,在Galaxy Note 7 发生爆炸事件之后,他们依然没有放弃使用,可以说明大家对该系列产品的喜爱。三星方面为了向弥补Galaxy Note 7使造成的损失,之所以给出了如此之大的优化,就是为了能够留住老用户,希望他们能够继续使用Galaxy Note 系列的产品。


相关阅读:
海外房地产 https://www.hixing.com/fang/