您的当前位置:首页 > 人文

《消费者报告》:苹果iPhone7,防水能力过关

2019/12/2 17:56:45 我要评论

据外媒报道,iPhone7系列发售当天,《消费者报告》就开始对iPhone7和iPhone7 Plus进行测试。iPhone7和iPhone7 Plus有许多升级,其中包括改进的相机,苹果宣称iPhone7防水——这在iPhone历史上是首次。苹果称iPhone7能在水下1米深处“存活”30分钟。《消费者报告》在密封水箱中对iPhone7和7 Plus防水能力进行了测试。

《消费者报告》电子产品测试部门负责人玛丽亚·里里西奇(Maria Rerecich)表示,“我们的水浸测试表明,这两款手机的防水能力是过关的,但我们将继续对它们的功能进行测试。”

iPhone7和7 Plus去除3.5毫米标准耳机插孔也颇受关注,音频测试人员对新的Lightning耳机接口进行了测试。里里西奇说,“在音质方面,新耳机接口与原来的接口没有什么明显区别。”

苹果称,前置相机像素的增加,后置相机包含第二个镜头、支持光学变焦,使得iPhone7 Plus成为摄影师的“梦中情人”。里里西奇说,“在我们的初步测试中,我们发现长焦镜头成像比主镜头更锐利,总体成像质量更好,主镜头成像质量可以媲美之前的型号。”


相关阅读:
英语原版绘本 https://www.hellokidvip.com/ybhb