您的当前位置:首页 > 人文

阿斯顿·马丁V12 Vantage敞篷版将亮相

2019/12/1 21:45:12 我要评论

    早在2009年,阿斯顿·马丁的V12 Vantage敞篷版车型的谍照就被曝光了出来,但是时隔两年,却未见这款车的亮相。不过国外媒体终于为我们带来了好消息,V12 Vantage敞篷版极有可能会在日内瓦车展上正式亮相。

汽车之家

『之前曝光的阿斯顿·马丁V12 Vantage敞篷版谍照』

汽车之家

  V12 Vantage搭载与Coupe版车型相同的6.0L V12发动机,最大功率510马力,最大扭矩570N·m,预计0-100km/h加速时间为4.5秒,最高时速可以达到305km/h。

汽车之家

  编者语:一直以来都有很多人在拿阿斯顿·马丁和法拉利、兰博基尼等超跑做比较,但是实际上阿斯顿·马丁除了速度外,更多的体现的是一种英国人特有的优雅气质,这才是阿斯顿·马丁最重要的核心价值之一。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  阿斯顿·马丁将推出V12 Vantage GT3
  http://www.autohome.com.cn/news/201111/268208.html


相关阅读:
广州新房装修 http://www.gzxy.com.cn/