您的当前位置:首页 > 人文

红米4现身Geekbench跑分网站:骁龙625+3GB内存

2019/12/1 11:27:01 我要评论

IT之家讯 8月10日消息,小米于上个月末发布了高端红米手机红米Pro,而接下来,红米手机的下一款机型应该就是红米4了,近日关于红米4手机也有不少曝光,而现在,这款手机现身Geekbench跑分网站,相关配置也得到了泄露。

在Geekbench跑分页面提供的信息中,红米4手机单核跑分929分,多核成绩为4751分,这款手机搭载的是最高主频2.02GHz的8核处理器骁龙625,这和之前曝光的消息相一致,另外,内存方面,红米4手机将配备3GB运行内存。

疑似红米4/小米Note2详细配置/价格曝光:这很小米

另外,根据之前的爆料,红米手机4可能会在8月25日发布,搭载5英寸1080P分辨率屏幕,除此之外,这款手机还将搭载指纹识别,采用金属注塑机身,内置4100mAh电池,支持快充,3GB+32GB配置价格为699元。


相关阅读:
小本创业加盟好项目 http://m.959.cn/item/