您的当前位置:首页 > 奇闻

张杰签售与歌迷大玩互拍 现场两千张碟疯抢一空

2019/12/2 11:47:09 我要评论

北京签售

现场歌迷众多

张杰与歌迷合影

张杰与歌迷互拍

    11月20日,刚刚发行全新大碟的张杰,带着新专辑《穿越三部曲》出现在北京中关村欧美汇广场,举行了专辑签售会。由于张杰的超高人气,签售会一直持续了四个小时,张杰签碟签到手软,超人气的他现场被歌迷围的是水泄不通,张杰甚至拿起手边的相机把歌迷们对他的支持记录到了影像里。

    当张杰出现在签售现场时,守候多时的歌迷顿时发出了震耳欲聋的尖叫,足以见证张杰的超人气。据悉,现场除北京及附近天津等地的歌迷之外,更有来自浙江、湖南的铁杆粉丝专程来为张杰加油。大家的热情让公司及现场工作人员咂舌不已,直呼很少出现过如此火爆的签售场面,在离签售正式开始还有4个多小时的时候现场就有歌迷排起了长队。主办方准备的2000张专辑短时间内一抢而空,无数的歌迷没有抢到碟,不得不抱憾离去,由于场内人数远超过场地容量,一度发生推搡拥挤事件导致场面完全失控,过度的拥挤也导致签售开始后不久,大门即被关闭,而门外等待已久的歌迷甚至就能否入场与保安发生肢体冲突,现场的火爆程度可想而知。

    大批歌迷的支持和业界的肯定,使张杰的音乐之路一路被看好。张杰现场回馈歌迷,与十位幸运歌迷在台上进行了亲密有趣的互动 “挑战麦克风”,大玩接歌游戏,胜出的五位幸运歌迷更是得到了张杰的限量版签名海报,并且与张杰合唱了一首《看月亮爬上来》,惹得到场歌迷羡慕不已。台下的歌迷更是自发组织了千人大合唱,现场变成一片温情的海洋,使张杰感动万分。

    有趣的是,在签售过程中,张杰看到很多歌迷举着相机拍照,他便也拿起手边的相机,对着楼下的歌迷狂拍,惹得歌迷高声尖叫,几乎掀翻屋顶。

    接下来,张杰会在12月19日19:30北京工人体育馆的演唱会上,为大家带来新专辑精彩的歌曲。


相关阅读:
贝蕾尔童装加盟 http://www.959.cn/brand/26365/