您的当前位置:首页 > 奇闻

或推3款发动机 大众全新甲壳虫10月上市

2019/10/9 19:05:02 我要评论

    近日,我们从2012北京车展上得到消息,大众全新一代甲壳虫将可能于今年10月份在国内正式上市。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型 大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

  外观方面,新甲壳虫的车顶至车尾的线条也变得平缓了许多。大众为新甲壳虫赋予了全新家族式面孔,略显方正的前保险杠,出现在大众的很多新车型上,包括高尔夫6、大众B7、新帕萨特和途锐身上。而这个新的前脸配上带有LED灯组的前大灯却显得比上一代车型更加可爱。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

  新甲壳虫的长宽高分别4278mm/1808mm/1486mm,轴距2537mm。相比老款车型,车身宽了84mm,长度和轴距分别增加了152mm和18mm,更宽更长意味着新车将拥有更加舒适的车内空间。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

  动力方面,新甲壳虫引入国内的车型将以1.4TSI和2.0TSI发动机为主,其最大功率分别为160马力和200马力。另外,大众还将有可能引入搭载1.2TSI发动机的车型。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  预计售20-33万 新甲壳虫或明年2月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201111/268177.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展


相关阅读:
加拿大28网投 www.modewang.com