您的当前位置:首页 > 奇闻

金钟茶会 Ben拒谈张本渝

2019/8/12 20:51:11 我要评论


杨丞琳录音杀青,唱片公司送丁字裤做礼物。


Ben在茶会一度抗拒接受采访。

Ben昨天出席公广集团金钟入围茶会,刻意避谈张本渝,一度抗拒接受采访,后来才勉为其难靠近媒体,但被问到另一位入围的前女友杨丞琳为何缺席,他反问媒体:“她没来,怎会问我?”

入围金钟女主人公的杨丞琳,昨天新专辑录音杀青,因此无法参与茶会,唱片公司送上7件红色性感内裤,盼她一举拿下后座。她笑说, 平日爱穿夜市买的连身睡衣,曾穿过隐形胸罩、差点掉下来,担心丁字裤穿了不舒服,私密处皮肤会磨破、发炎,对公司好意心领了,更谦虚地说:“我比较看好林依晨得奖。”

Ben今年以人生剧展“爱说谎的妮可”入围金钟袖珍剧集最佳男主人公,让原本因张本渝事件沮丧到想退出演艺圈的他,又找到继续奋斗的力量。昨天“爱”剧导演辛建宗弹出来力挺,说相信Ben绝对不会做这种事(意指劈腿麻衣),还赞他表演一次到位,几乎不NG,就算有,也是导演命令不清。

至于星光大道上Ben和杨丞琳可能打照面,男主人公直言:“我有什么好怕的呢?”

尹馨主演和编剧的“与男友的前女友密谈”受金钟评审青睐,双料入围,“前男友”林益邦特地打给她,用英文说:“我以你为荣。”之前两人被拍到约会,疑似旧情复燃,尹馨很生气,但也没有正面否认此事,两人又再传藕断丝连。

当初她在电影“爱神帮帮忙”里的69式引爆情变,结果今天又要出发北京拍一部姊弟乱伦的电影,而且可能因此无法出席飞天奖。

对于拍摄乱伦的民初电影,尹馨说,因为大陆审批严格的原因,本来真正姊弟不顾一切乱伦的情节,可能会更改为没有血缘关系。向来很能为艺术牺牲的她,认为片中没有什么让她会迟疑的画面。

昨天除了尹馨外,包含“我在垦丁*天气晴”导演钮承泽、男主人公彭于晏,制作人柴智屏代表“换换爱”女主人公杨丞琳、导演林合隆出席。


相关阅读:
拼多多最新安全改销量 http://www.pddxe.cn