您的当前位置:首页 > 民生

广交会总会期缩短两天下届会期或提前

2019/12/2 14:26:48 我要评论

  第106届广交会

  总会期缩短两天 下届会期或提前

  2400家粤企出征广交会

  本报讯 (记者赖伟行、王亮、刘幸 通讯员钟欣) 昨日上午,广交会新闻发言人陈朝仁在开幕新闻发布会上表示,本届广交会加大了邀请境外采购商的力度,邀请总量达84万户,比上届增长5%。由于本届采购商到会形势好于上届,预计到会人数与上届基本持平或略有增长,最终成交额仍难估计。

  陈朝仁在回答记者提问时透露,本届广交会过后,会期调整方案或有定论。因应纺织行业参展企业的诉求,从明年春交会起,可能把会期整体前移或把纺织行业从三期调整至一、二期。

  据悉,本届广交会继续分三期举办,设标准展位55927个,比上届增加42个。共有22320家境内外企业参展,比上一届增加216家,没有出现上届开幕前夕退展的情况。为提高参展效率,方便采购商采购,本届广交会起撤换展时间由4天缩短为3天,使总会期由23天减为21天,将于11月4日闭幕。

  又讯 (记者杜娟 通讯员成学洋)记者昨日从省外经贸厅获悉,本届广交会广东交易团参展企业超过2400家,较上届增加62家,增长2.6%;展位总数与上届持平。


相关阅读:
上海夜总会招聘 http://www.shanghai888888.com