您的当前位置:首页 > 民生

或更换EA211发动机 新款POLO谍照曝光

2019/9/11 20:28:11 我要评论

    日前,有国内媒体曝光了上海大众新款POLO的谍照,有消息称,该车可能会更换EA211系列的1.4L和1.6L发动机(现款均为EA111发动机),预计在2014年上半年上市销售。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『新款POLO谍照』

大众上海大众POLO2013款 1.6L 手动舒适版 大众上海大众POLO2013款 1.6L 手动舒适版

『现款POLO』

  通过谍照来看,新款POLO的变化并不大,只是在一些细节部分有所调整,其中前中网格栅和下进气口改为条幅式设计,雾灯尺寸更小,同时这款测试车还使用了一款黑色轮毂。

  动力方面,有消息称,新款POLO可能会更换EA211系列发动机,仍提供有1.4L和1.6L两种选择。关于这款新车的更多消息,我们将继续关注。(图片和信息来源:凤凰汽车,编译/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  或配备1.8T 新POLO GTI有望2015年亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201311/652054.html


相关阅读:
校园网破解 https://wf.smwlm.com