您的当前位置:首页 > 民生

欧洲调查:美中情局曾在意大利和波兰设秘密监狱

2019/9/11 14:22:12 我要评论

    中新网7月18日电 据俄新网18日发自布鲁塞尔的消息,欧洲议会议员克劳迪奥?法瓦在布鲁塞尔举行的美国在欧洲设立“黑狱”事件调查结果新闻发布会上披露,美中央情报局曾在意大利和波兰设立“黑狱”。

  法瓦指出,欧洲有14个国家帮助设立“黑狱”和进行侦讯。同时,他还表示,根据临时委员会所掌握的资料,欧洲国家极少拒绝同美国中央情报局在这个问题上进行合作。

  法瓦还指出,罗马尼亚对负责调查的欧洲议会临时委员会的讯问未作答复。

  法瓦说:“我们认为,我们调查所披露的那些事实令人极其惊恐不安。‘黑狱\\’的幕后主使人借口保障国家安全利益,违反了欧洲国家的法律和全欧洲的法律。”
                                                      2007年07月18日 14:36 来源:中国新闻网


相关阅读:
适合在校大学生的创业项目 http://m.959.cn/school/20190110/4463457.shtml