您的当前位置:首页 > 科技

网友看呆:风太大,摩天轮车厢360度翻转

2019/12/3 10:12:49 我要评论

5月8日消息,恰逢最近上海迪士尼试运营,不少网友通过新闻、视频等形式感受到了迪士尼的热闹,不过大家不要光顾着热闹,还要时刻注意安全。我们今天就来说点关于游乐园的事。

近日,日本兵库县阿古海滨公园3号遭遇大风。在一座高达50米的摩天轮最上方的两个观光车厢,随着大风不停地摇晃,甚至发生了360度翻转。不过大风中只有两个车厢随风摇晃,其它车厢均纹丝未动。所幸,大风到来之前,这座摩天轮已经被暂停运营,车厢里没有乘客。

对此网友纷纷表达了自己的看法,有网友自嘲称“就是没有乘客才转的,要是上去一个像我这样的乘客,它一定纹丝不动”,有网友代表车厢高歌“风吹啊吹,我的骄傲放纵”。但也有网友善意提醒大家“如果真的有人在上面一要抓紧固定物,二是打开前后窗户让风穿过,减少受风面。”

真是不刮风的时候是摩天轮,大风一起就秒变大风车……


相关阅读:
做什么小生意好 http://m.959.cn/zxzt/xcblxsyynx