您的当前位置:首页 > 科技

佛罗里达建造世界上最大的太阳能电池储能系统——海牛储能中心

2019/12/2 13:37:12 我要评论

佛罗里达电力与照明公司(Florida Power&Light)参与了建造世界上最大的储能系统的竞赛,并宣布了其庞大的海牛储能中心计划。该公司计划建造一座409MW/900MWH的储能设施,由位于佛罗里达州马纳泰县的现有FPL太阳能场提供电能,它将从2021年开始为客户提供服务。

FPL表示,该电池系统相当于1亿部iPhone的电池容量或3亿节AA电池的容量,它能够为329,000个家庭供电两小时,该系统将用于用电高峰时段。海牛储能中心将加速附近发电厂的两个天然气装置的退役,FPL表示,该项目将为客户节省超过1亿美元,同时消除超过100万吨的碳排放,但该项目的成本估算尚未公布。

FPL已宣布到2030年安装3000万块的目标,该公司最近宣布计划将在今年建造4座新的太阳能电场。海牛储能中心的电池系统容量预计是目前世界上正在运行的、最大的电池系统的四倍,因此FPL称其为“世界上最大的太阳能电池”。

上个月有相关报道称,德科萨斯州已有计划要建造一个495兆瓦的电池存储系统,该系统也将于2021年上线,该项目将由Intersect Power LLC集团的一个子公司开发,名为IP Juno,但目前,除了初步报告之外,暂无更多的信息。

Hawian Electric刚刚宣布了六个太阳能+储能项目的计划,这些项目总量将近1MWh。这六个项目中的任何一个都不会像佛罗里达州或德克萨斯州计划的项目一样大,但它仍然说明了电池存储容量的快速增长。


相关阅读:
常客业务网 www.ckpoo.com