您的当前位置:首页 > 科技

大众与百度合作推MirrorLink应用程序

2019/12/2 10:08:28 我要评论

    在2015亚洲CES消费电子展上,大众汽车正式公布了MirrorLink信息娱乐系统,该系统目前已经装备在上海大众凌渡上。而日前我们了解到,大众汽车将与百度进行合作,推出首批基于MirrorLink制作的手机应用程序。

上海大众 凌渡 2015款 280TSI DSG舒适版

  据悉,基于MirrorLink打造的首批应用程序将包括百度导航、百度乐播等App应用软件,其中百度导航的定制化设计使得用户对其界面、颜色和对比度的个性化设置变得更加简单,映射操作的大按钮设计也使驾驶更为安全。

汽车之家

  MirrorLink可以实现智能手机和信息娱乐系统之间的互联,并能够将多款安卓智能手机应用程序或功能集成于车载信息娱乐系统,为用户带来更多应用体验,用户仅仅通过触摸信息娱乐系统的显示屏,就可以操控智能手机。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  可无线充电 大众发布高尔夫互联概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201505/874671.html


相关阅读:
御可皇茶加盟 http://3g.hao315.com/text/teastoryhc/